|MENU_CATALOG_LEFT|

Марина, г.Хабаровск

Никто не застрахован от предательства… Новость шарахнула так, что земля ушла из под ног, внутри образовалась черная дыра, в которую я день за днем проваливалась все ниже и ниже… И не за что зацепиться, чтобы остановиться... В голове - рой вопросов без ответов… Накрыла депрессия… Жизнь потеряла смысл, а я чуть не потеряла жизнь. Я понимала, что самой мне не выбраться из этого дерьма, в котором находилась больше десяти месяцев. Мне нужна была помощь сильного специалиста, так как все средства уже были испробованы…. нейролептики не помогали. Состояние было тяжелое - мне было все равно где я и что со мной… я так устала… Сколько интернет-страниц я перелистала - все пустое… Открыла сайт Игоря Анатольевича - внутри перевернулось что-то… Я нашла то, что искала, поняла - помощь получу здесь. Мне было все равно, что применит ОН, как будет действовать чтобы вывести меня из состояния долго длящейся депрессии. После первого сеанса я ушла другим человеком. Игорь Анатольевич дал много рекомендаций - что и как следует делать дальше, чтобы ускорить мое выздоровление. "А теперь нужно работать над собой!" - слова, сказанные ИМ для меня. Мои старания и поддержка Игоря Анатольевича возвращали меня к жизни. Мир заиграл красками, звуками, все проживалось заново, будто до встречи с Игорем Анатольевичем я была слепа, глуха, мертва…. Моя благодарность ЕМУ бесконечна за все, что ОН сделал для меня.
Когда я почувствовала в себе силу (совсем чуть - чуть), захотелось стать еще сильнее, но как это сделать я не знала - не хватало знаний. Решила пройти курс "Модель силы" у Игоря Анатольевича. Его курс - собранные по крупицам знания и опыт на протяжении жизни, которыми он делится с теми, кто готов принять его ТРУД во благо. Цель КУРСА - обучить человека, как наполняться божественной энергией, как ее накапливать, становясь при этом гармоничным, целостным, светимым человеком - жить безупречно. Чтобы стать таким, следует пересмотреть свое прошлое - избавиться от "сквозняков", скопившихся за годы жизни - страданий, боли, обид, горечи - все это грех самоубийства. Чтобы засветиться, нужно вычистить самого себя - выковырить изнутри эти болячки… Признать себя виноватым в том, что сложилось все так из за того, что человек не прислушивался, не слышал "звоночки" тонких настроек (а они были….), бездействовал, закрывал на все глаза в те моменты, когда нужно было бить тревогу…. Игорь Анатольевич помогает заново обрести тонкие настройки - ощущения, едва уловимые, данные человеку от рождения, заложенные самой природой, те, что мы (в большинстве своем) не развивали, к ним мы не прислушивались….. Жили… Д У М А Л И, что делаем все правильно, действуя согласно своим убеждениям и правилам, привитыми нам семьей, социумом. Теперь понимаю, какой это бред… Игорь Анатольевич учит слышать С Е Б Я, учит не грязниться, быть честным с собой.
После обучения четко уяснила для себя следующее - я не имею права тратить свою жизнь на то, что не делает меня сильнее, целостнее, гармоничнее. Теперь, получив от УЧИТЕЛЯ столько знаний, опыта, техник, упражнений, настало время заниматься только собой. Впереди - большая серьезная работа - пересмотр всей своей жизни - с раннего детства до дня сегодняшнего.
Об Игоре Анатольевиче могу говорить долго, много, только хорошее, писать о НЕМ хочется только с большой буквы. ОН - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, иначе не могу сказать. Рожденный СИЛЬНЫМ, ОН ПРЕУМНОЖАЕТ СВОЮ СИЛУ, постоянно РАБОТАЯ НАД СОБОЙ. Своей СИЛОЙ ОН ДЕЛИТСЯ с немощными, пришедшими за помощью, НАПОЛНЯЕТ ЕЮ опустошенных... Всей поверхностью тела ощущаешь ЕГО СИЛУ, когда находишься рядом с НИМ, слышишь ЕГО ГОЛОС, видишь ЕГО РАБОТУ… ОН - ЧЕЛОВЕК СИЛЫ, ЗНАНИЙ, ОПЫТА, МУДРОСТИ, БЕЗУПРЕЧНОГО СВОЕГО ДЕЛАНИЯ. Обладает отличным чувством юмора, в совершенстве владеет "Кнутом и Пряником". Все, что он применит - все во благо. Не припомню, от кого бы я чувствовала такую... подзарядку…. Внутри НЕГО есть БОГ, что значит - СВЕТ, СИЛА, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, ТАЛАНТ, РАДОСТЬ… САМА ЖИЗНЬ. ОН ЧТЕЦ МАТЕРИЙ ТОНКИХ И ЧУВСТВ…
Отдельное спасибо Игорю Анатольевичу за ЕГО ТВОРЧЕСТВО - МУЗЫКА И ТЕКСТЫ ПЕСЕН - настоящий БАЛЬЗАМ для меня. Известно, что большая часть организма человека - вода, которая под воздействием звуков изменяет свою структуру. Я заметила, что когда слушаю песни Игоря Анатольевича - чувствую себя иначе - что-то перестраивается во мне и улучшается мое самочувствие, настроение, я чувствую себя защищенной. Могу с уверенностью сказать, что являюсь обладателем чего-то бесценного, полученного от НЕГО, что теперь делает меня сильной. Моя главная задача - удержать и преумножить ЭТО, используя данные Игорем Анатольевичем техники. Я чувствую себя наполненной. Даже находясь на расстоянии, чувствую поддержку Игоря Анатольевича - моего УЧИТЕЛЯ. ОН ЛУЧШИЙ в своей области СПЕЦИАЛИСТ, замечательный ЧЕЛОВЕК. При необходимости с ним можно связаться в любое время суток.
Если еще не все убито внутри и не утрачена способность воспринимать, то несложно услышать гармонию звучания мелодии, красоту голоса, яркость чувств, глубокий смысл, прочувствовать силу намерения автора… И как результат - обязательно родиться обратная связь - переливание волокон в желто - оранжевом спектре, что означает, что точка сборки сдвинута в нужном направлении, и то, что намеревался автор, достигнуто. Игорь Анатольевич ЧЕЛОВЕК, к которому хочется возвращаться. У НЕГО есть ответы на все вопросы, есть "пилюли" от всех недугов, есть СИЛЬНОЕ СЛОВО, которое вышибет любое дерьмо, поселившееся в человечишке.
Возможно, кто-то скажет, что обучение стоит дорого... Я всего лишь напомню о том, что есть невосполнимый ресурс - ВРЕМЯ. Время жизни человека на этом свете... Как вы потратите его - дело ваше. Можно быстро ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и применяя их, менять себя и Мир вокруг, или долго собирать знания по крупицам, так и не поняв, то ли ты собрал их, то ли уже растерял в суете жизни. Возможно, вы захотите ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и уже ЗАВТРА НАЧНЕТЕ РАБОТУ НАД СОБОЙ, начнете менять свои прежние привычки (а на это тоже нужно время), чтобы соединиться с Божественной энергией, стать независимым от обстоятельств, гармоничным, сильным человеком.


P.S:
Игорь Анатольевич, я благодарна ВАМ за ВСЕ, что Вы сделали для меня.
Все, что получено от Вас - для меня бесконечно ценно...
Все записано на мои малые эманации. Ресурсное место всегда со мной.

Игорь Анатольевич Васильев: Отзывы