|MENU_CATALOG_LEFT|

Ольга, г.Ульяновск

Что мне дал курс «Модель силы»?

Пройдя курс «Модель силы» я получила четкую, ясную систему построения собственной успешной, эффективной, наполненной силой и смыслом жизни. В рамках курса просто и доходчиво, но вместе с тем логически обосновано, было изложено, что представляет собой человек на самом деле, как энергетическое существо; как эффективно для себя взаимодействовать с другими людьми; достигать своих жизненных целей, используя правое полушарие; с помощью специальных техник научилась определять места и предметы силы. Так же были даны техники, позволяющие пересмотреть свое прошлое и расстаться с грузом ненужных проблем, мешающих личностному росту и успеху, и позволяющих при правильном делании бороться с 85% заболеваний, пробудить стволовые клетки в костном мозге, а значит сохранить молодость, здоровье и красоту на долгие годы. На занятиях мною был получен практический опыт осуществления сенсорной диагностики тела человека пальцами рук и диагностики по фотографии, приобретен опыт «ясновидения» (видения свечения волокон энергетического кокона человека и его интерпретация). На занятиях по «ясновидению» я узнала, как определить, как к тебе относится тот или иной человек, сложатся ли межличностные или деловые отношения с конкретным человеком, а так же как увидеть состояние здоровья человека, определить продолжительность жизни, финансовое положение, возможность рождения и половую принадлежность будущих детей.

Обучится данным техникам не сложно при наличии умения слушать, точно выполнять данную инструкцию, доверять учителю и при постоянной, систематичной работе над собой. Полученные знания можно применять как для проведения в будущем самостоятельных сеансов и зарабатывания таким образом денег, так и, на мой взгляд, главное, для обретения глубокого понимания себя и окружающего мира и использования данных знаний на практике для построения успешной, счастливой, гармоничной жизни.

Существенным отличием данного курса от всех подобных является его практическая составляющая, то есть вы не просто будете что-то знать, но действительно сможете на практике осуществлять те или иные магические действия, оборачивая все в мире в свою пользу. Важнейшим достоинством данного курса является четкость изложения, яркость, образность и простота подачи при глубочайшем содержании. Занимаясь поиском информации в данной сфере достаточно длительное время и общаясь с увлеченными данной тематикой людьми, могу с уверенностью сказать, что данный курс является лучшим в своем роде, а о его действенности могу судить как по личному опыту, так и по видимым значительным успехам людей в моем окружении, давно применяющих полученные знания.

 

 

Снег, сугробы, темнота

Вдаль ведет Ваша рука

Вам всецело доверяю

Ощущения сверяю

Отныне чувствовать желаю

Тело мое замерзает

Душа от счастья замирает

Сильной раньше я была

Но отныне я не та

Мир огромный Вы мне открыли

В него снежинкой отпустили

 

p.s.

«Я Вас не забуду». Советы начинающим магам.

Если Вы решитесь отправиться на курс к Игорю Анатольевичу, прочтите эти советы, проверенные мною на личном опыте.

1.Приезжайте с чистым сердцем, здесь Вы можете обмануть только себя.

2. Говорите откровенно, поверьте, Вы Его не удивите.

3. Приезжайте за ответом, а не с ответом. Забудьте все, что знали раньше. Не умничайте, просто слушайте. Он точно умнее Вас.

4. Берегите свое и Его время. Убедитесь, что Вам это действительно нужно.

5. Приезжайте в трезвом уме. Он научит чувствовать, но Ему важно, чтобы Вы не разучились думать.

6. Здесь Вам никто ничего не должен.

7. Он протянет Вам свою сильную руку и пригласит Вас в самое необыкновенное путешествие, но ноги передвигать Вы будете сами.

8. Точно выполняйте все, что говорят. Оставьте сомнения за дверью.

9. Он живой человек, хоть и самый необыкновенный.

10. Перед Вами самый сильный человек, но, пожалуйста! пощадите его чувства. Любой удар по его чувствам выйдет Вам таким боком, что можно без бока остаться.

11. Вы не обязательно получите то, за чем Вы пришли, но Вы обязательно получите то, что Вам действительно нужно.

12. Не факт, что Вы сразу станете экстрасенсом, ведущим приемы, и у Вас откроется третий глаз. Но Вы точно больше никогда не будете прежним.

13. Станете ли Вы лучше? Это как посмотреть, но Вы точно станете эффективнее.

14. Не ждите, что будет легко, но знайте, что будет интересно!

Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, я Вас никогда не забуду.



 


Игорь Анатольевич Васильев: Отзывы