Светлана Зеленцова

Неизвестное всегда манит, притягивает и будоражит, что там, что скрывается и чем меня пугают. Есть тонкая грань, которую, перешагнув, начинаешь по-другому воспринимать не только себя, но и окружающий мир.

Неделя занятий у Игоря Анатольевича пролетела, как яркий всплеск, который вырвал меня из массы устоявшихся жизненных привычек, однообразного течения жизни.

Первый день занятий, как тяжело собрать себя, чтобы вовремя выехать и быть в Подольске в одиннадцать вечера, сейчас бы поваляться, посмотреть телевизор. Но собираю всю волю и иду к машине. О, вот это да, сонливость пропала, шаг сделала туда, навстречу неизвестности, преодолела мозговую атаку.

Занятия разделены условно на две части, первая - это теория и энергетические упражнения, вторая - непривычная и шокирующая, посещение мест, которые сознание ставит в тупик. Оно забыло, что есть такое, это находится где-то на задворках памяти, в тех волокнах кокона, которые не используются. Вот это - самая захватывающая часть обучения.

Настроив себя на Учителя, что бы он ни говорил, мне все нужно впитывать, иначе, зачем я пришла заниматься. Все свои убеждения оставлены, только Учитель и впитываемость того, что он скажет. Зная себя, понимаю, что нужно так, тело само воспримет нужную информацию.

И очень тонко подметил Игорь Анатольевич, что основная масса людей, приходит "Головастиками", которые начинают спорить и пытаться объяснить самому себе, откуда это все берется. Да из Вас самих, господа Головастики, это Ваши рефлексы, которые дремали, пока Вы их не дернули. Кроме головной боли и полного ступора, думание ничего не дает, только навредит. Те, кто проходил курс "Изменить судьбу" немного подготовили себя, в какой степени - это дело лично каждого. Один занимается и практикует, ничего не ждет, укрепляет свой Тональ, а другой, занимается самообманом, так и не попытавшись выключить свою верхнюю головастую часть тела.

Сталкивания с неорганическими проявлениями, которые находятся везде вокруг нас, да еще ночью, тут любого человека введут в жуть. С одной стороны, но это и есть прекрасная проверка на умение собраться и вовремя затопиться, проверить свое намерение.  Это та практика, которую самим найти очень сложно. А тут и Учитель рядом, который не даст впасть в истерику и поможет найти дорогу, если вдруг ноги побегут.

Был очень интересный случай, в один из дней повезли меня в заколдованный лес. Там этой неорганики толпы ходят, да еще, были случаи фотографирования всей этой прелести. Едем... Широкая дорога закончилась, и мы попадаем на еле-еле очерченную одноколейную тропу для машин. Лес весь в снегу, деревья наклонились к самой машине, образуя туннель в снежное царство. В этом туннеле как-то странно холодеет спина, ноги и руки, кто-то щиплет их и трогает. Тени скользят на пути. Остановились... и тут началось... Машину стали бить со всех сторон, удары чувствовались очень явно. Пережив эту порцию, поднимаю глаза, а там стоит такое шикарное белое привидение. Если бы я была одна, то сказала бы - глюки. Но сразу два человека одно и то же одновременно видеть не могут. Вот оно, белое очертание человека. Взгляд приковался к этому объекту. Был порыв выйти и потрогать руками, ощутить прохладу этой субстанции...

Таких мест и встреча с неорганикой много, везде она разная, по-разному ее воспринимаешь. Тело все запоминает и фиксирует. Только не включать голову, иначе крыша поедет.

Меня сильно поразило воздействие музыки и слов песен Игоря Анатольевича. Практически все привыкли к музыке и песням, как фону.Очень редко может всплыть образ того, когда звучала эта мелодия. Тут было по-другому, все вместе, т.е. слова, исполнение на гитаре, манера голосового воспроизведения текста, который несет глубокий смысл, это все втекало в тебя и ворошило внутренности. Шли образы: вот берег моря, ночь, звездное небо, шелест волны. Небо сливается с морем, останавливается, и ты сидишь в звездах и лишь шелест набежавшей волны, переливается где-то внутри тебя, от которого разливается блаженство и наслаждение по всему телу. Или состояние присутствия в лесу, когда идет дождь, ты чувствуешь эти капли, запах листвы, травы, грибов и растворяешься там.

Впервые столкнулась с засвеченной музыкой. Удивительно, человек, написав такое, через исполнение может засветить слушателя, заставив его перелопатить все свои волокна, взглянув туда, в самые укромные и далекие уголки себя.

Пришло мне, как было бы здорово, пришел пациент к врачу, а он ему, прописываю вам музыку, альбом   № 1, песню такую. Слушайте ее, потом можете перейти к другому альбому. И пациент выздоравливает. Ведь мало у нас того, что может на энергетическом уровне тебя вылечить.

Это шикарный курс, который собирает тебя. Стоит он того, во всех отношениях. А кто получится из головастиков, "Жаба" или "Принцесса" - это зависит от самих учеников, от терпения и умения принять и впитать то, что вам дают от всей души. Так приятно сделать  себе необычный, волшебный подарок. Такие подарки - большая редкость в нашей жизни, которые мы сами себе можем позволить.

Благодарю Вас, Игорь Анатольевич.

Основные сведения

Свидетельство на право деятельности:
Серия 50 № 006064475

зарегистрирован – 3 февраля 1999г.
№ 50:55:01577-99

ОГРНИП № 304503607800080
от 18 марта 2004 г.

Контакты

МСК область, г. Подольск

ул. Февральская, д.37/5 офис 3

+7 (926) 638-68-36

+7 (926) 877-79-90

orakul-n@mail.ru

2010 - 2021 © Игорь Анатольевич Васильев

    

    

Top.Mail.Ru